威尔·费雷尔(Will Ferrell)的惊喜外观有助于战士击中五场比赛

威尔·费雷尔(Will Ferrell)的惊喜外观有助于战士击中五场比赛
  旧金山 – 威尔·费雷尔(Will Ferrell)前一段时间给史蒂夫·克尔(Steve Kerr)发送了电子邮件,勇士队教练不认为这确实是演员写作。

  几次交流后,费雷尔(Ferrell)在勇士队的一个晚上与金州(Golden State)热身,需要一点乐趣和轻松愉快,以忘记他们最近的放克。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)在喜剧明星在比赛前让他和队友感到惊讶之后获得20分,金州立大学周二以112-97击败洛杉矶快船队以五场比赛击败了五场比赛。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)说:“这很有趣,我很高兴我们利用它。” “……我认为我们消除了能量。实际上,我感到惊讶,他的身材实际上在球上旋转了一些良好的旋转和无尽的能量。我不知道如何。”

  费雷尔(Ferrell)经历了射击,传球和运球,同时戴着复古风格的头带,并穿着2008年篮球电影“ Semi-Pro”的Jackie Moon球衣。这是对汤普森(Thompson)特别含义的时刻,他三年前穿着月球打扮,喜欢这部电影。

  汤普森(Thompson)在他的两年康复中反复观看了他的膝盖和阿喀琉斯肌腱的重大手术,他说:我非常感谢那部电影。”

  他补充说:“真是太酷了,梦想成真。”

  克尔知道这意味着很多。

  他说:“我们交换了几封电子邮件,然后炮制了该计划。” “他是克莱恩·汤普森(Klay Thompson)的忠实粉丝,他知道克莱(Klay)有多喜欢打扮成杰基月亮(Jackie Moon)季节。

  “他很棒。他走进我们的更衣室,让这些家伙发笑。每个人都喜欢见他并听到他的来信。他很有趣。”

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在赛前热身比赛中与威尔·费雷尔(Will Ferrell)笑着,在战士以112-97击败快船队之前。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在赛前热身比赛中与威尔·费雷尔(Will Ferrell)笑着,在战士以112-97击败快船队之前。

乔丹·普尔(Jordan Poole)在替补席上还获得20分,而安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)为勇士队得到14分和11个篮板,他们在过去的九场比赛中第二次获得了防守强度和精力,以完成赛道的后卫。托。

  普尔说:“我们今晚被防守锁定。”

  尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)得到17分,在五连胜后连续第二次失败。洛杉矶的投篮命中率为35.5%,雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)获得了14人中的2次,特伦斯·曼(Terance Mann)以9比2获得2次,而伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)则错过了他的所有六杆。

  戈尔登州为周一在丹佛举行的化妆比赛中休息了许多常客,库里,汤普森和威金斯都坐了出去 – 这是凌晨1:45返回海湾地区。这次勇士队在失去了大领先优势之后,在这次很晚在一起。他们前两次主场比赛中的每场都对阵丹佛和达拉斯。

  库里贡献了15分,5次助攻和5个篮板,只有6个3s中的1分,而飞溅的汤普森兄弟以9比2的比分,错过了他最初的4个三分球尝试,然后第二次从深处连接。

  勇士队新秀乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)得到21分,6个篮板和33次助攻的6个篮板。

  新秀摩西·穆迪(Moses Moody)在周一在丹佛(Denver)的化妆比赛中获得了职业生涯最高的30分,获得了他的第八局。

  团队在第一季度合计将15分50命中率,并以21分并列。