魔术新秀Banchero:排名第一的防守潜力是什么

魔术新秀Banchero:排名第一的防守潜力是什么?
  几乎每一次敲门魔术新秀Paolo Banchero都在预入选评估中都回到了球的防守方面。

  但是,通过两次夏季联赛的露面,他不仅把这些疑问放在了,而且证明了他在这一目的的可行性。

  播客中的邓肯说:“高篮球智商球员实际上缺乏最大的防守者是在尝试。” “从那时起,进步既比起防守端,既容易又可能更容易,而且更有可能,我认为我们在夏季联赛中观看[Banchero]的论点有更多的弹药。”

  在杜克(Duke)的唯一赛季中,Banchero在防守评分中排名第118.1,总盖帽中排名第十,为36位。

  他的射击能力转化为新的水平,尤其是在他们对萨克拉曼多国王队的第二次郊游中。

  在比赛早些时候拒绝了比赛之后,Banchero在双重加时赛中进行了一次奇迹般的节省游戏障碍。

  “我以为他的脚看起来很好,”邓肯说。 “这是我的立场,我认为他表现出比预期的更多的边缘保护。”

  “那个大街区,那是亲自看到它的东西,这是非常令人印象深刻的,他在篮子周围的两只脚爆炸了。”

  虽然他的进攻天花板是自高中以来预计的第一顺位的催化剂,但篮球界尚未看到Banchero在球的防守方面的真正潜力。