勇士族长Al Attles将最后一次返回甲骨文

勇士族长Al Attles将最后一次返回甲骨文
  金州勇士队希望获得凯文·杜兰特(Kevin Durant),德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)和安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)的2019年NBA决赛。而且,如果他的健康状况继续改善,最近被任命为名人堂成员和勇士族长阿尔特尔斯也应该回来。他的最后一场比赛是勇士队去年10月扮演凤凰太阳的时候。

  82岁的阿特尔斯(Attles)在周一说:“我的目标是到达至少一场比赛,不要坐在轮椅上。”“拐杖会起作用。但是我不想坐在轮椅上。我期待着出来。我希望团队能够在奥克兰举行另一个横幅。”

  阿特尔斯(Attles)是任何NBA团队中任职时间最长的雇员,在勇士队度过了59年。这位前北卡罗来纳州A&T明星在1960年NBA选秀的第五轮中被费城勇士队选中。自1960年以来,Attles一直是勇士队的球员,总教练,总经理和社区大使。

  1962年3月2日,阿特尔斯(Attles)为当时的菲尔德菲亚勇士队(Wilt Chamberlain)在宾夕法尼亚州赫尔西(Hershey)的纽约尼克斯(New York Knicks)的纪录100分时,为当时的菲尔菲亚战士得17分。1962年3月2日。当勇士队在1975年获胜时,主教练带领球队进入NBA冠军。“驱逐舰”在四月被任命为Naismith Memorial篮球名人堂。

  “被认为是名人堂入选者是一项巨大的荣誉。它始于决定去北卡罗来纳州A&T的决定,在整个职业生涯中,这个伟大的决定都跟随了我。”阿特尔斯说。

  多年来,阿特尔斯(Attles)一直坐在一个栖息处,在甲骨文竞技场(Oracle Arena)第102条上,与新闻界的排名。但是在十月份,几次疾病使他远离了熟悉的范围。小阿特尔斯(Al Attles Jr.从那以后,他就再也没有回到甲骨文竞技场参加勇士队的比赛了。

  小阿特尔斯(Attles Jr.)告诉不败的人,他父亲的健康恐慌“使”他“吓呆了”。他说,看到勇士队在奥克兰的最后一场比赛中踢球对他的父亲很重要。勇士队将在下个赛季搬到旧金山的新大通中心。

  小阿特尔斯说:“我比过去六个月以前更加紧张。” “我现在感觉好多了。我担心他会如何反弹,为什么要花这么长时间,为什么他不吃胃口。他体重减轻了50至75磅。 …

  “感谢上帝,他已经通过了他们。我们正在战斗。”

  密尔沃基雄鹿队在东部最佳决赛中以2-1领先多伦多猛龙队。由于雄鹿和猛龙队的常规赛纪录要比勇士队更好,因此东方冠军将拥有主场优势和主持比赛1。 NBA决赛将于5月30日开始,Oracle Arena的第一场比赛将是6月5日的第三场比赛。

  如果阿特尔斯参加决赛,那也是他被任命为名人堂成员的第一个。现任勇士队的明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和前勇士队的明星蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)期待着阿特尔斯(Attles)的回归。

  “我绝对注意到他不在那儿,”库里告诉不败的人。 “每年他都会进出。您会在游戏中看到他。他会在练习中与我们交谈。我记得他,内特·瑟蒙德(Nate Thurmond)在他经过之前,汤姆·梅斯(Tom Meschery)和里克·巴里(Rick Barry)曾经在马克·杰克逊(Mark Jackson)时期(在练习设施)的阿尔文·阿特(Alvin Att)楼上与我们交谈。那是在我们赢得冠军之前。

  “在他面前的标志性是多么的标志性。他接受了自己作为团队和社区大使的角色。奥克兰本地人和顽固的粉丝,如果您说他的名字,他们就会知道发生了什么。”

  最近在电话上与阿特尔斯(Attles Sr.)交谈的哈达威(Hardaway)说:“他们应该向他展示Jumbotron。他将进入决赛真是太好了,他很健康。”

  小阿特尔斯说,他知道他的父亲在5月17日参加孙子以赛亚(Isaiah)的庆祝活动时感觉好多了,他的孙子以赛亚(Isaiah)与阿尔科恩州(Alcorn State)签约,获得了一项完整的篮球奖学金。像祖父一样,就像孙子一样,两者都通过在历史悠久的黑人学院或大学(HBCU)打篮球之间建立联系。

  “流行音乐感觉好多了,”小阿特尔斯说。 “他的孙子正式与HBCU签约。 Pop参加了活动。它过去挺美。 Pop从屋子里出来,这是他自去年11月以来第一次出门。他感觉好多了。他的胃口回来了。他的动作好多了。 …

  “我会把他带到其中一场决赛。我可能会把他带出一半。我一定会让他出去。”