迈阿密热火新秀尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic):“我认为这非常适合我’

迈阿密热火新秀尼古拉·乔维奇:“我认为这是一个非常适合我的”
  周一,迈阿密热热新秀尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)首次在FTX Arena中介绍了南佛罗里达媒体。 

  这里有一些关于他和团队总裁帕特·赖利(Pat Riley)对选秀的片段。 Jovic在第一轮被选为第27号。 

  乔维奇说:“我认为这非常适合我。” “尤其是因为他们真的很有竞争力。我想我可以从他们那里学到很多东西。当然,我将尽我所能帮助他们做得比今年做得更好。”

  Jovic:?x201c;我立即了解到的一件事是我要去工作。这是我肯定要做的第一件事,我将尽力做到最好,并希望一切顺利。”

  莱利:“他的整体游戏和技能表演的多功能性,所以我们喜欢那样。现在,这将如何取决于尼克,我可以打电话给你尼克吗?”

  赖利说,乔维奇有潜力加入蒂姆·哈达威,德怀恩·韦德,阿隆佐哀悼,shaquille o' neal和克里斯·波什(Chris Bosh)和克里斯·波什(Chris Bosh)列入退休热热球衣的名单:?x201c;我们将有一天将其悬挂在afters中。”

  更多与热有关的故事

  帕特·赖利(Pat Riley)挑战泰勒·赫罗(Tyler Herro)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)。点击这里。

  Gabe Vincent觉得自己是旋转的球员。点击这里

  Erik Spoelstra希望将热量的核心保持在一起。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com