麦克唐纳的获胜者以3-2的胜利击败进攻

麦克唐纳的获胜者以3-2的胜利击败进攻
  安大略省萨尼亚。- 安格斯·麦克唐纳(Angus MacDonell)在第三阶段的初期赢得了比赛的冠军,因为萨尼亚(Sarnia)在周三以3-2击败了欧文·桑德(Owen Sound)。

  诺兰·伯克(Nolan Burke)在丹尼·古雷(Deni Goure)进球的情况下以1-0击败萨尼亚(4-1-0),为萨尼亚(4-1-0)打开了得分。托米斯拉夫·布伦南(Tomislav Brennan)在第二次获得欧文·桑德(Owen Sound)(2-3-0)再次得分,使攻击以2-1领先进入最后阶段。

  第三分钟五分钟,马库斯·林帕·兰兹(Marcus Limpar-Lantz)攻入了比赛的进球。麦克唐纳(MacDonell)紧随其后,不到两分钟后,将刺痛的态度固定好。本杰明·高德罗(Benjamin Gaudreau)在胜利中挽救了21球。

  尼克·谢纳德(Nick Chenard)为欧文·桑德(Owen Sound)而失去了27次扑救。

  CP-PC