詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)将留在巨人队的阵容中 – 目前

詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)将留在巨人队的阵容中 – 目前
  摆脱名册上最健康,最佳球员并不是竞选团队最健康,最佳的方法。巨人队与詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)一起进入了财务角落,但预计几周来并没有在周三爆发,因为名册上的顶级后卫没有被释放。

  布拉德伯里(Bradberry)暂时留在巨人队(Giants)。

  同样,巨头的1210万美元节省收益将通过与Bradberry分开的方式获得。目前。

  新巨人队总经理乔·肖恩(Joe Schoen)的目标是找到一个贸易伙伴,并将布拉德伯里(Bradberry)送走,以换取中转选秀权。该市场从未实现,因为团队预计,一旦巨人释放了他,他们就可以在不投降任何资本的情况下获得Bradberry。

  下午4点新联赛年的开始就来了,Bradberry无处可去,这意味着他的1340万美元基本工资中有200万美元可以保证。无论巨人还是另一个团队最终要付费,还有待观察。

  詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)

如果没有这笔1,210万美元的使用,除非在其他地方创造上限空间,否则巨人将很难采取任何重要的举动。到目前为止,巨人队签下了三名进攻边锋 – 后卫Mike Glowinski和中锋Jon Feliciano预计将开始,Matt Gono预计将扮演挥杆铲球的角色。他们还签下了四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor),成为丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的替补。

  巨人队不需要Bradberry的上限空间即可正式签名。如果削减了Bradberry,它将创造970万美元的死帽钱。巨人队将需要释放薪金空间才能签署他们的九个选秀权,但他们有时间这样做。

  巨人可以等待这一点。也许贸易市场在选秀大会上或在选秀之后开放,当时团队意识到他们没有解决他们的角卫问题。

  布拉德伯里(Bradberry)是一个真正的首发球员,但对他交易的团队的帽子率达到1340万美元,这是繁重的。另外,他正在签订合同的最后一年,因此一个想在2022年减轻薪资上限打击的团队将不得不扩大布拉德伯里的合同。

  巨人似乎没有一种方法可以让布拉德伯里(Bradberry)保持2180万美元的收入,这一巨大的帽子是在布拉德伯里(Bradberry)去年两次重组他在2020赛季之前签署的最初的三年,4350万美元的交易时,这一打击变得夸张了。 。布拉德伯里(Bradberry)为巨人队送货。他在2021年参加了所有17场比赛,而他在2020年错过的唯一一场比赛是因为他是Covid-19的密切接触。他现在留在团队中。

  当涉及长鲷鱼时,没有消息是个好消息。凯西·克雷特(Casey Kreiter)的名字在过去两个赛季中几乎没有被提及,这是巨人队在周三重新签约他的重要原因。

  巨人队没有作为独家权利自由球员招标QB Jake Fromm。上赛季晚些时候从比尔练习队签下的弗洛姆(Fromm)开始了两场比赛。巨人队输给了老鹰队和华盛顿,弗洛姆(Fromm)在48次传球中完成了128码,一次达阵和3次拦截。

  巨人队加入了泰勒和戴维斯·韦伯(Davis Webb)作为琼斯背后的四分卫。新巨人队主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)上个赛季在布法罗(Buffalo)与Fromm合作。

  WR Davis Sills和CB Jarren Williams被招标为独家权利代理商。 G Kyle Murphy和S J.R. Reed没有收到招标。 …巨人队有三名受限制的自由球员-FB Cullen Gillaspia,S Stephen Parker和S Josh Kalu。最低招标为240万美元,这三个人都没有招标。